Desserts

Das Byblos Restaurant Berlin

Halawat bei Geben

gekochter Mozzarella mit Gries und Zucker, gefüllt mit hausgemachter Eshta Creme

Atayef bl Aschta

gefüllte Teigtaschen mit hausgemachter Eshta Creme

Baklava

Blätterteig mit Nüssen gefüllt, nach libanesischer Art

Ashtaliyeh

Milchcreme nach original arabischer Art zubereitet, mit Blütenwasser, Mandeln und Pistazien garniert

Kenafe bei Geben

Akkawi-Käseteig, Blütenwasser, Knusperschicht aus Grieß
und Butter im Ofen gebacken, mit gebratenen Pistazien garniert, Dessert wird frisch als warme Nachspeise serviert

Das Byblos Restaurant Berlin

Atayef bil Jaus

gefüllte Teigtaschen mit Walnüssen, Zitronenblüten,
Mastix aus dem Pistazien-Baum und anschließend mit Blütenwasser und gebratenen Pistazien garniert,
Dessert wird frisch als warme Nachspeise serviert

Senud el Set

gefüllte Teigtaschen mit Walnüssen, Zitronenblüten, Mastix aus dem Pistazien-Baum und anschließend mit Blütenwasser und gebratenen Pistazien garniert, Dessert wird frisch als warme Nachspeise serviert

Obestplatten

Obestplatten für 2 Personen mit verschiedenem Obst (nach Saison)

Obst-Dessertplatte

für 2 Personen mit verschiedenen Desserts und Obst der Saison