Salads

Das Byblos Restaurant Berlin

Tabboule

Petersilie fein gehackt mit Hartweizengrieß, Tomaten,frischer Minze, Lauchzwiebeln, Zitrone und Olivenöl

Fatoush

Römersalat, Tomaten, Lauchzwiebeln,Radieschen, Mini-Gurken, Paprika, Olivenöl, Zitrone, Petersilie, Minze, Granatapfelsirup undgeröstetem Fladenbrot

Jebne Bayda

Schafskäse aufRucola, Zitrone, Cherrytomaten,Zwiebeln, mit Spezialgewürzen und Olivenöl

Das Byblos Restaurant Berlin

Roca Saatar

Thymianblätter mit Rucola, Zwiebeln, Zitrone, Cherrytomaten,Granatapfeldressing und Olivenöl

Halloumi

gebratener Käse aus Kuh-,Schafs- und Ziegenmilch auf Rucola, Zwiebeln, Cherrytomaten,Zitrone und Olivenöl

Zaitun Mshakal

verschiedene eingelegte Oliven mit Mandeln und Spezialgewürzen