Petersilie fein gehackt mit Hartweizengrieß, Tomaten,frischer Minze, Lauchzwiebeln, Zitrone und Olivenöl
Römersalat, Tomaten, Lauchzwiebeln,Radieschen, Mini-Gurken, Paprika, Olivenöl, Zitrone, Petersilie, Minze, Granatapfelsirup undgeröstetem Fladenbrot
Schafskäse aufRucola, Zitrone, Cherrytomaten,Zwiebeln, mit Spezialgewürzen und Olivenöl
Thymianblätter mit Rucola, Zwiebeln, Zitrone, Cherrytomaten,Granatapfeldressing und Olivenöl
gebratener Käse aus Kuh-,Schafs- und Ziegenmilch auf Rucola, Zwiebeln, Cherrytomaten,Zitrone und Olivenöl
verschiedene eingelegte Oliven mit Mandeln und Spezialgewürzen
mit frischem Gemüse der Saison
mit frischem Gemüse der Saison
mit frischem Gemüse der Saison
original libanesischer Hommos, mit Kichererbsen, Knoblauch, Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl püriert
Original libanesisches kichererbsenmousse mit Sesamcreme,Olivenol, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Der traditionelle Auberginenkaviar Aus gegrillten,geraucherten, Auberginen, Thine,einem Hauch Knoblauch und frischem Zitronensaft
Hausgemachte verschiedene eingelegte Gemuse
eingelegte Baby-Auberginen mit Walnüssen
Harmonische mischung aus hausgemachtem Quarkkase nach libanesischer Art mit knowblauch,friche Minzblatter,Oliven& Olivenol
Hausgemachte cingelegte Baby-Auberginen mit frischen Walnussen gefullt
Das Mittelemeer in Rollchen Weinblatter mit Reis,gehackten Zwiebeln, Minze, Petersilie und Cherrytomaten gefull Anschlieend mit Gewurzen, Tomaten, Knoblauch and frischer Minze gegart
Auberginenwurfel mit Kichererbsen,Zwiebeln und Tomatenmark gebraten und anschlienend mit Gewurzen,Tomaten, Knoblauch und frischer Minze gegart
Frischer Lowneznahn mit frischem Zitronensft, Olivenol und gerosten Zwiebeln gebraten
Mezzepasteaus gegrilter Paprika mit Walnussen , Zwiebeln,kumin, Mini-Peperoncini, Paprkamark und olivenol
Hausgemachte eingelegtc Artischocken in frischem kriander und Knoblauch
Lammfleischspitzen mit Pinienkernen gebraten
aufHommospüree mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl
Spezialteigtaschen mit frischem Spinat, Zitrone, Zwiebeln, Pinienkernen und Zitronenbaumgewürz gefüllt
Spezialteigtaschen mit Lamm02l-und Rinderhackfleischcui, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen gefüllt
Rinderhackfleisch(12)in sieben verschiedenen arabischen Spezialgewürzen und mit fein gehacktem Knoblauch mariniert, anschließend gebraten und in Fladenbrot getoastet
mit Granatapfel in Zitrone gekocht, anschließend in einer Granatapfelsauce gebraten
aus Kichererbsen, Favabohnen,frischem Koriander, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch- und Sesamsauce
Kartoffelwürfel nach libanesischer Art in frischem Koriander, Knoblauch und Mini-Peperoncini gebraten
Hartweizengrieß-Bällchen mit Lamm (12) und Rinderhackfleisch(12),Spezialgewürzen, Zwiebeln und Pinienkemen gefüllt
Hähnchenleber nach arabischer Art in Zitrone gekocht anschließend in einer Granatapfelsauce gebraten
Sardellen in Weizenmehl und Fischgewürzen angemacht, anschließend frittiert, dazu Sesamsauce und Zitrone
Hähnchenflügel in orientalischen Spezialgewürzen, Knoblauch und Koriander-Tomatensauce gebraten
gerollter Blätterteig gefüllt mit Schafskäse, Petersilie und frischer Minze, anschließend frittiert
Halloumi-Bratkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch anschließend in gebackenem Fladenbrot getoastet
Extra-Knusprig gebratene Tintenfischringe in cinem feinen Backteing
Lammfleisch-Spieß, in arabischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf arabischem Brot und einem orientalischen Aromabeet, dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten mit hausgemachter Knoblauchcreme
Hähnchebrustfilet Medaillons mit einer arabischen Kräutermischung zubereitet & gegrillt, dazu Beilage Safrangemüsereis,mit exotischen Granatapfelkernen gegrillten Tomaten und eine Schale Knoblauchcreme
Hähnchenbrustfi!et-Spieß, in orientalischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu Kartoffelwürfel mit frischem Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Mix-Grill aus Lammkotelett, Hähnchenbrustfilet und Kafta in arabischen Gewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Zwiebeln und Tomaten auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu Kartoffelwürfel mit Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Frische Gebratene Fischvariation mit Aubeninen, Chili, Tomaten,Baby-Zucchini,kichererbsen,Zwiebeln, Paprika, Minze und goldene pinienkernen duzu Zitronensauce und Safrangemusereis
Gebratenes Zanderfilet auf lowenzahn,Zwiebeln, Zitrone, gerosteten pinienkeren und, Mandeln, dazu, Safrangemusereis
7 gegrillte Salzwasser Riesengarnelen mit chili, Rosmarin, Dill, Cherrytomaten,und, Mandeln auf Safrengemusereis
Lachsfilet gebraten nach libanesischer Art, zubereitet mit hausgemachter Sesam- Orangensauce und gerosteten Piniekrenen,dazuSafrangemusereis
Lachsfilet gebraten nach libanesischer Art, zubereitet mit hausgemachter Sesam- Orangensauce und gerosteten Piniekrenen,dazuSafrangemusereis
Mit Fattushsalate, Batata Harra und hausgemachte Sesamsauce
Gegrilleter Woltsbarsch mit Fattush- Salat, Batata Harra und hausgeimachte Sesamsauce
Gefullte Zucchini auf libanesische Art-Baby-Zucchini gebraten und mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkeren Gefullt, duzu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Gefullte Zucchini auf libanesische Art-Baby-Zucchini gebraten und mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkeren Gefullt, duzu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Okraschotencintopf mit kalbsfleisch,knoblauch,koriarnder und Granatapfel gebraten anschliessend in einem fruchugen Tomatensud gekocht dasu cine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln