Petersilie fein gehackt mit Hartweizengrieß, Tomaten,frischer Minze, Lauchzwiebeln, Zitrone und Olivenöl
Römersalat, Tomaten, Lauchzwiebeln,Radieschen, Mini-Gurken, Paprika, Olivenöl, Zitrone, Petersilie, Minze, Granatapfelsirup undgeröstetem Fladenbrot
Schafskäse aufRucola, Zitrone, Cherrytomaten,Zwiebeln, mit Spezialgewürzen und Olivenöl
Thymianblätter mit Rucola, Zwiebeln, Zitrone, Cherrytomaten,Granatapfeldressing und Olivenöl
gebratener Käse aus Kuh-,Schafs- und Ziegenmilch auf Rucola, Zwiebeln, Cherrytomaten,Zitrone und Olivenöl
verschiedene eingelegte Oliven mit Mandeln und Spezialgewürzen
mit frischem Gemüse der Saison
mit frischem Gemüse der Saison
mit frischem Gemüse der Saison
original libanesischer Hommos, mit Kichererbsen, Knoblauch, Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl püriert
Original libanesisches kichererbsenmousse mit Sesamcreme,Olivenol, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Der traditionelle Auberginenkaviar Aus gegrillten,geraucherten, Auberginen, Thine,einem Hauch Knoblauch und frischem Zitronensaft
Hausgemachte verschiedene eingelegte Gemuse
eingelegte Baby-Auberginen mit Walnüssen
Harmonische mischung aus hausgemachtem Quarkkase nach libanesischer Art mit knowblauch,friche Minzblatter,Oliven& Olivenol
Hausgemachte cingelegte Baby-Auberginen mit frischen Walnussen gefullt
Das Mittelemeer in Rollchen Weinblatter mit Reis,gehackten Zwiebeln, Minze, Petersilie und Cherrytomaten gefull Anschlieend mit Gewurzen, Tomaten, Knoblauch and frischer Minze gegart
Auberginenwurfel mit Kichererbsen,Zwiebeln und Tomatenmark gebraten und anschlienend mit Gewurzen,Tomaten, Knoblauch und frischer Minze gegart
Frischer Lowneznahn mit frischem Zitronensft, Olivenol und gerosten Zwiebeln gebraten
Mezzepasteaus gegrilter Paprika mit Walnussen , Zwiebeln,kumin, Mini-Peperoncini, Paprkamark und olivenol
Hausgemachte eingelegtc Artischocken in frischem kriander und Knoblauch
Lammfleischspitzen mit Pinienkernen gebraten
aufHommospüree mit Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl
Spezialteigtaschen mit frischem Spinat, Zitrone, Zwiebeln, Pinienkernen und Zitronenbaumgewürz gefüllt
Spezialteigtaschen mit Lamm02l-und Rinderhackfleischcui, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen gefüllt
Rinderhackfleisch(12)in sieben verschiedenen arabischen Spezialgewürzen und mit fein gehacktem Knoblauch mariniert, anschließend gebraten und in Fladenbrot getoastet
mit Granatapfel in Zitrone gekocht, anschließend in einer Granatapfelsauce gebraten
aus Kichererbsen, Favabohnen,frischem Koriander, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch- und Sesamsauce
Kartoffelwürfel nach libanesischer Art in frischem Koriander, Knoblauch und Mini-Peperoncini gebraten
Hartweizengrieß-Bällchen mit Lamm (12) und Rinderhackfleisch(12),Spezialgewürzen, Zwiebeln und Pinienkemen gefüllt
Hähnchenleber nach arabischer Art in Zitrone gekocht anschließend in einer Granatapfelsauce gebraten
Sardellen in Weizenmehl und Fischgewürzen angemacht, anschließend frittiert, dazu Sesamsauce und Zitrone
Hähnchenflügel in orientalischen Spezialgewürzen, Knoblauch und Koriander-Tomatensauce gebraten
gerollter Blätterteig gefüllt mit Schafskäse, Petersilie und frischer Minze, anschließend frittiert
Halloumi-Bratkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch anschließend in gebackenem Fladenbrot getoastet
Extra-Knusprig gebratene Tintenfischringe in cinem feinen Backteing
Lammfleisch-Spieß, in arabischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf arabischem Brot und einem orientalischen Aromabeet, dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten mit hausgemachter Knoblauchcreme
Hähnchebrustfilet Medaillons mit einer arabischen Kräutermischung zubereitet & gegrillt, dazu Beilage Safrangemüsereis,mit exotischen Granatapfelkernen gegrillten Tomaten und eine Schale Knoblauchcreme
Hähnchenbrustfi!et-Spieß, in orientalischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu Kartoffelwürfel mit frischem Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Mix-Grill aus Lammkotelett, Hähnchenbrustfilet und Kafta in arabischen Gewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Zwiebeln und Tomaten auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu Kartoffelwürfel mit Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Frische Gebratene Fischvariation mit Aubeninen, Chili, Tomaten,Baby-Zucchini,kichererbsen,Zwiebeln, Paprika, Minze und goldene pinienkernen duzu Zitronensauce und Safrangemusereis
Gebratenes Zanderfilet auf lowenzahn,Zwiebeln, Zitrone, gerosteten pinienkeren und, Mandeln, dazu, Safrangemusereis
7 gegrillte Salzwasser Riesengarnelen mit chili, Rosmarin, Dill, Cherrytomaten,und, Mandeln auf Safrengemusereis
Lachsfilet gebraten nach libanesischer Art, zubereitet mit hausgemachter Sesam- Orangensauce und gerosteten Piniekrenen,dazuSafrangemusereis
Lachsfilet gebraten nach libanesischer Art, zubereitet mit hausgemachter Sesam- Orangensauce und gerosteten Piniekrenen,dazuSafrangemusereis
Mit Fattushsalate, Batata Harra und hausgemachte Sesamsauce
Gegrilleter Woltsbarsch mit Fattush- Salat, Batata Harra und hausgeimachte Sesamsauce
Gefullte Zucchini auf libanesische Art-Baby-Zucchini gebraten und mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkeren Gefullt, duzu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Gefullte Zucchini auf libanesische Art-Baby-Zucchini gebraten und mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkeren Gefullt, duzu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Okraschotencintopf mit kalbsfleisch,knoblauch,koriarnder und Granatapfel gebraten anschliessend in einem fruchugen Tomatensud gekocht dasu cine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Weibe Bohnencintopf mit kalbsiflesch, knoblauch,koriander und Granatapfel gebraten anschliessend im Tomatensud gekocht dazu cine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Gebratene Hartweizengricb-Ballchen mit lamm und Rinderhackfleischpinienkernen, Zwiebeln und orientalischen Gewurzen gefulltanschliebend in einer hausgemachten Joghurt-Minzsauce gekocht dazu eine Schale libansischer Reis mit Fadennudeln
Kalbfleisch in gefullten Nudelteigraschen,Zwiebeln arabischen Gewurzen, in Joghurtminzsauce gekocht dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Gebratene Hartweizengricb-Ballchen mit lamm und Rinderhackfleischpinienkernen, Zwiebeln und orientalischen Gewurzen gefulltanschliebend in einer hausgemachten Joghurt-Minzsauce gekocht dazu eine Schale libansischer Reis mit Fadennudeln
Lamm-und Rinderhackflesch gebraten auf orientalischer Sesam-Orangensauce mit Gerosteten Pinienkeren dasu eine Schale libansischer Reis mit Fadennudeln
Lamm-und Rinderhackflesch mit Petersilic, Paprika, Zwiebeln und Tomatenscheiben babacken dazu eine Schale libansischer Reis mit Fadennudeln
Lammfiletstreifen ima Ofen gabacken auf orentalischer Reis mit Kardamom, Piniicnkernen und Mandeln dazu joghur
Hahnchenlaber in einer Zitronensauce marinier mit Zwiebeln gebraten dazu Safrgemusereis
Nach Original libanesischer Art- mit Weizengrieb und Zucchini,Auberginen, Paprika,Zwiebeln, Cherrytomaten,kicherebsen,Chili,Minze und gebratenen piniekemen,daza frische joghurtasauce-mit einer gebratenen Hahmchenkeule garniert
Nah Original libanesischer Art-mit Weeizengrieb und Zucchini, Aubegrinen,Paprika,frische Joghurtasuce Mit gebackener Lammstrifen garniert
Okraschotencintopf mit kalbsfleisch,knoblauch,koriarnder und Granatapfel gebraten anschliessend in einem fruchugen Tomatensud gekocht dasu cine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Okraschotencintopf mit kalbsfleisch,knoblauch,koriarnder und Granatapfel gebraten anschliessend in einem fruchugen Tomatensud gekocht dasu cine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Frische Kalb- und Lammfleischspitzen in Olivenol mit Zucchini, Knoblauch, roter,gelber und gruner Paprika, Aubeginen,Peperoncini,Granatapfel koriander& Blumenkohl gebraten und anschliessend auf kartoffelwurfel oder Safrangemusereis serviert
Hahnchenbrusfilet in Olivenol mit Zucchm,Knoblauch,roter,gelber und gruner Paprika Auberginen,Peperoncini,Granatapfel, korimder& Blumenkohl gebraten und anschlissend auf kartffelwirfel oder Safrangemusereis servicrt
Sube Mozzarella-Grieb Rollchen mit hausgemachter Ashta Creme gefullt und mit Rosenblutenwasser und gehackten Pistazien garniert
Gefullite Teigtaschen mit hausgmachter Ashta creme und mit Pistazien und Rosenwasser garnier
Traditionelles hausgemachtes Dessert aus Blatterteig mit Nussen gefullt und mit Zuckersirup und Blutenwasser sowie gehackten pistazien fibergossen
Original libanesischer Milchcremepudding mit Blutenwasser zubereitet und mit Mandeln und Pistazien garniert
Warme Subspeeise aus Akkaswikaseteig mit Blutenwasser und eine Knusperschicht aus Grief und Butter im Ofen gebacken und mit gebratenen Pistaien ubergossen
Warme Teigtaschen mit Mastix aus dem Pistazienbaum und Walnusse gefullt anschliebend mit Blutenwassersirup,Zitronenbluten,Rosenwasser und Pistazien garniert
Gerollter Hefetcig mit Frischrahm und Mastix aus dcm Pistazienbaum gefult und gebraten anschliebend mit Blutenwasser,Pistazien und Zitroneenbluten garniert
Frische verschiedene obstsorten9nach-Saison)
Frische vershiedene Obstorten(nach Saison) dazu eine Variation userr tradionelen Dessert Spezialitaten aus der karte
0,75 l
0,75 l
0,25 l
0,25 l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
Fl.0,20l
0,40l mit frischer Minze,frisch gepresst
0,40l
frisch gepresst
frisch gepresst(nach Saison)
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Niehoffs Vaihinger Fl.0,20l
Ananassaft,kokossirup, krischnektar,Sahne
Erdbeesiup,Sahne,Maracujasaft,Mzngonektar, Orangensaft
Joghurt,kokosmilch,Mango,Honig,
Dattelschorle
Minze,Limetten,Rohrzueker, Ginger Ale
Minze,Limetten,Frdbeersirup, Rohrzucker,Ginger Ale
Limette,Rohrzucker,Crushed ice, Ginger Ale
Weiber Rum,fr. Limettensaft,Minze,Rohzucker,Soda
Weiber Rum,fr. Limettensaft,Minze,Rohzucker,Soda
Cachaca,Limette,Rohrzucker,Lime juice,Soda water
Vodka,Limettensaft,Ginger Beer,Gurke
Dry Gin,Basilikum,frischer Zitronensft,Zuckersrup
Havana club,Limette,Cole
Vodka,Zitronensft,Zuckersirup
Whiskey,fr Zitronensaft,Zuekersirup,Eiweib
Wodka,Creme de Cassis,Grenadine,Zitronensaft,Ananassaft
Weiber Rum,Brauner Rum(73% triple see) Mandelsirup,Limettensaft,Orangensaft
Weiber Rum,Brauner Rum, Cream de Coconut,Sahne,Ananssaft
Weiber Rum,Brauner Rum,Sahne,Blue Curacao,Kokussirup, Ananassaft
Weibwein Ksara Chateau
Libanon, trocken
Libanon,trocken
rassig fruchtiger Riesling mit Aromen vongrunen Apfeln,pfirsich und einem Hauch Honig
intensive fruchtnoten von Ananas , Marcua und einen Hauch Grapefruit, mineralich mit feiner saure
harmonischer Wein mit zartem Schmelz und Aromen von Birnen,Quiten,Pursich und eine Nuance Banane
Rotweincuvee mitzarten dunklen Aromen vom Krischen und schwarzen Johannisbeeren,kakao,zimt und weibem pfelffer,sanfte saure
weiche Pinotfrucht mit Brombeeren,Kirsche,pflaume und feiner wurze mittlerer korper mit sanften Tanininen
rassig fruchtiger Riesling mit Aromen vongrunen Apfeln,pfirsich und einem Hauch Honig
intensive fruchtnoten von Ananas , Marcua und einen Hauch Grapefruit, mineralich mit feiner saure
harmonischer Wein mit zartem Schmelz und Aromen von Birnen,Quiten,Pursich und eine Nuance Banane
der sehr vornehme Sauvignon de Blane,Semillion und Chardonnay,bilden zusammen die Basis des fensinnigen Weibweins,welcher vor der Abfullung monatelang in franzosischen Eichenfassern reift
erfrischend und belebend ist dieser ausgeglichene un volle wein der weit uber die gerensen lbanons bei den konsumenten anerkennung findet ksara Rose bietet ein bemerkenswert wuziges aroma und sein ausdruck basier aus cabernet france und syrah
in diesem hervorragend ausgedichenen dunklen ksara rotwein aus den reben cabernet sauvignon syrah und carignart verindet sich cine nachahltig elegante Gepflethei mit sanfter und nachklingender feinheit
ein bemerkenswerter Rotwn, hergestella aus den besten Cabernet sauvignon Trauben im bakka-tal Dieser tief purpur rote libanesische wein zchicnet sich durch scine wurzig fruchtig und sonenengere Beerennote aus hat kraft und ein volles Bouquet
Ein hervorragender Lagerwein, gewonnen aus 60% Cabernet-Sauvignon,30% merlot und 10% petit verdol
Cookie | Duration | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |