Kalte Vorspeisen

“  7 DIFFERENT VARIETIES TABOULE, HOMMUS, ARTICHOKE, MAGDOUS MOSAKAA, MOHAMARA WARAKINAB”

Das Byblos Restaurant Berlin

Hommos bil Tahine

original libanesischer Hommos, mit Kichererbsen, Knoblauch, Sesamsauce, Zitrone und Olivenöl püriert

Baba Ghannouj

gegrillte Auberginen mit Zitrone und Sesamsauce püriert,
mit Granatapfelkernen und Olivenöl garniert

Kabis Meshakal

eingelegtes Gemüse

Labneh

hausgemachter Quarkkäse nach libanesischer Art mit Knoblauch, frische Minzblätter, Oliven und Olivenöl

Batingan Magdouz

eingelegte Baby-Auberginen mit Walnüssen

Das Byblos Restaurant Berlin

Warak lnab

Weinblätter gerollt, mit gehackten Zwiebeln, Minze, Petersilie, Cherrytomaten, Reis, Zitrone und Olivenöl

Moussaka et Batenjan

Auberginenwürfel mit Tomatenmark, Kichererbsen und Zwiebeln gebraten und gekocht mit Gewürzen geschälten Tomaten, Knoblauch und frischer Minze

Hindbe

gekochter Löwenzahn, gebraten, mit Zitronensaft,
Olivenöl und gerösteten (15) Zwiebeln

Mohamara

Paste aus gegrillter Paprika mit Walnüssen, Zwiebeln, Kumin, Mini-Peperoncini, Paprikamark und Olivenöl

Artischocken

eingelegte Artischocken in frischem Koriander, Knoblauch