Salate
Suppen
Vorspeisen
Desserts
Hauptgerichte
Getränke
SALATAT-SALATE
Tabbuleh
Typisch libanesischer Petersiliensalat aus Tomaten, fein gehackten Zwiebeln und Bulgur aus Bio-Buchweizen. Mit einem Dressing aus frischem Zitronensaft, Olivenöl und frischer Minze
Fattush (A1)
Frisches Salatbouquet aus Römersalat, Tomaten, Lauchzwiebeln, Radieschen, Mini-Gurken & Paprika verfeinert mit unserem hauseigenen Granatapfel Elixier, Zitrone und Minze und mit geröstetem Fladenbrot serviert
Jebneh Bayda (G)
Traditioneller weißer Schafskäse auf einem Rucolabett mit Zitrone, Cherrytomaten und Zwiebeln verfeinert mit Spezialgewürzen und Olivenöl
Rocca Zaatar
Frische Thymianblätter mit Rucola, Zwiebeln, Zitrone, Cherrytomaten mit unserem hauseigenen Granatapfel Elixier und Olivenöl
Jebnet Halloumi
Original libanesischer Käse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch gratiniert auf einem Rucolabett mit Zwiebeln, Cherrytomaten, Zitrone und Olivenöl
Zaitun Meshakkal (G8.9)
Verschiedene eingelegte mediterrane Oliven und Spezialgewürzen
SHAWARABAT-SUPPEN
Shawrabit Samak (D)
Frische Fischsuppe nach libanesischer Art
Shawrabit Dajaj
Mediterrane Hühnersuppe mit Tomaten, Reis, Gemüse, Zwiebeln und mit Lorbeer parfümiert
Shawrabit Aadas(A1)
Orientalische Suppe mit rote Linsen, geraspelten Möhren und Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln, Kumin, roter Paprikapaste, Zitrone und geröstetem arabischen Fladenbrot garniert.
VORSPEISEN
KAITE MEZZE
Hummus Bil Tahine (N)
Die Kunst liegt im Einfachen...
Original libanesisches Kichererbsenmousse mit Sesamcreme, Olivenöl, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Original libanesisches Kichererbsenmousse mit Sesamcreme, Olivenöl, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Hummus Beiruti(N)
Original libanesisches Kichererbsenmousse mit Sesamcreme, Olivenöl, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Baba Ghannouj (N)
Der traditionelle Auberginenkaviar...
Aus gegrillten, geräucherten Auberginen, Tahine, einem Hauch Knoblauch und frischem Zitronensaft
Aus gegrillten, geräucherten Auberginen, Tahine, einem Hauch Knoblauch und frischem Zitronensaft
Kabis Meshakkal
Hausgemachte verschiedene eingelegte Gemüse
Labneh
Harmonische Mischung aus hausgemachtem Quarkkäse nach libanesischer Art mit Knoblauch, frische Minzblätter, Oliven & Olivenöl
Batenjan Makdus
Hausgemachte eingelegte Baby-Auberginen mit frischen Walnüssen gefüllt
Warak Enab
Das Mittelmeer in Röllchen... Weinblätter mit Reis, gehackten Zwiebeln, Minze, Petersilie und Cherrytomaten gefüllt. Anschließend in Olivenöl und Zitrone gegart
Moussaket Betenjan
Auberginenwürfel mit Kichererbsen, Zwiebeln und Tomatenmark gebraten und anschließend mit Gewürzen, Tomaten, Knoblauch und frischer Minze gegart
Hindbeh
Frischer Löwenzahn mit frischem Zitronensaft, Olivenöl und gerösteten Zwiebeln gebraten
Muhammara
Mezzepaste aus gegrillter Paprika mit Walnüssen, Zwiebeln, Kumin, Mini-Peperoncini, Paprikamark und Olivenöl
Ardishawkeh
Hausgemachte eingelegte Artischocken in frischem Koriander und Knoblauch
WARME MEZZE
Hummus Bil Lahmeh (H9,N,12)
In Butter geschwenkte Lammfleischspitzen mit Pinienkernen, auf Kichererbsenmousse mit Sesamcreme.
Sambusik Sabanegh(A1,H9)
Olivenölteigtaschen mit würziger Füllung aus frischem Spinat, Zitrone, Zwiebeln, Pinienkernen und Zitronenbaumgewürz
Sambusik Lahmeh (12,H9)
Halbmondtaschen mit Lamm- und Rinderhackfleisch, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen gefüllt
Aarayes Sujuk(A1,12,4,5,11)
Rinderhackfleisch in sieben verschiedenen arabischen Spezialgewürzen und mit fein gehacktem Knoblauch mariniert, anschließend gebraten und in frischem Fladenbrot getoastet
Makanek(4,5,11)
Hausgemachte Morgenland-Rinderwürstchen mit Gewürzen verfeinert in Zitrone gebraten und anschließend in einer Granatapfel Melasse karamelisiert
Aarayes Kafta (A1,12)
Lamm- und Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Paprika, frischer Petersilie und arabischen Gewürzen fein gehackt und anschließend in frischem Fladenbrot getoastet
Falafel (N)
Berühmte würzige Bratlinge aus Kichererbsen, und eingelegte vabis
Batata Harra
Kartoffelwürfel nach libanesischer Art in frischem Koriander, Knoblauch und Mini- Peperoncini gebraten und mit frisch gepresstem Zitronensaft abgelöscht
Kibbeh Mekliyeh (H9,12)
Gebratene Bällchen aus Lammhack und Weizengrütze, gefüllt mit Lamm-Tatar und Rinderhackfleisch, Spezialgewürzen, Zwiebeln und Pinienkernen
Sawdit Dajaj
Frische Hähnchenleber nach arabischer Art 8,90 in Zitrone gebraten und anschließend in einer Granatapfel Melasse karamellisiert
Sardin Mekli (A1,N)
Sardellen in Weizenmehl und Fischgewürze 8,90 n angemacht, anschließend frittiert und mit frischer Zitrone und feiner Sesamcreme serviert
Jawaneh Dajaj
Hähnchenflügel in orientalischen Spezialgewürzen, Knoblauch und in einem fruchtigen Koriander-Tomatensud gebraten
Sambusik Jebneh(A1,C,G)
Gerollter Filoteig mit Schafskäse, Petersilie und frischer Minze gefüllt und anschließend frittiert
Aarayes Halloumi(G,A1)
Traditioneller Halloumi-Bratkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch in frischem Fladenbrot getoastet
Calamari a la Romana(A1,D)
Extra-Knusprig gebratene Tintenfischringe in einem feinen Backteig
DESSERT
Halawet el Jebneh (G,H7)
Süße Mozzarella-Grieß Röllchen mit hausgemachter Ashta Creme gefüllt und mit Rosenblütenwasser und gehackten Pistazien garniert
Atayef bel Ashta (A1,H7,G)
Gefüllte Teigtaschen mit hausgemachter Ashta Creme und mit Pistazien und Rosenwasser garniert
Baklava (H7)
Traditionelles hausgemachtes Dessert aus Blätterteig mit Nüssen gefüllt und mit Zuckersirup und Blütenwasser sowie gehackten Pistazien übergossen
Ashtaliyeh(G)
Original libanesischer Milchcremepudding
mit Blütenwasser zubereitet und mit Mandeln und Pistazien garniert
mit Blütenwasser zubereitet und mit Mandeln und Pistazien garniert
Kenafeh bel Jebneh (H7,G,A1)
Warme Süßspeise aus Akkawikäseteig mit Blütenwasser und eine Knusperschicht aus Grieß und Butter im Ofen gebacken und mit gebratenen Pistazien übergossen
Atayef bel Jaus (H3,H7,AI)
Warme Teigtaschen mit Mastix aus dem Pistazienbaum und Walnüsse gefüllt anschließend mit Blütenwassersirup, Zitronenblüten, Rosenwasser und Pistazien garniert
Senud el Set (H7,A1)
Gerollter Hefeteig mit Frischrahm und Mastix aus dem Pistazienbaum gefüllt und gebraten anschließend mit Blütenwasser, Pistazien und Zitronenblüten garniert
FRISCHES OBST
Obstplatte - für 2 Personen
Frische verschiedene Obstsorten (nach Saison)
Obst & Dessert Variation - für 2 Personen
Frische verschiedene Obstsorten (nach Saison)
dazu eine Variation unserer traditionellen Dessert Spezialitäten aus der Karte
dazu eine Variation unserer traditionellen Dessert Spezialitäten aus der Karte
HAUPTGERICHTE
GRILL SPEZIALITÄTEN
Lahme Mishwiye
Lammfleischspieß in orientalischen Spezialgewürzen mariniert,
mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf arabischem Brot und einem orientalischen Aroma-beet, dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf arabischem Brot und einem orientalischen Aroma-beet, dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Kafta Mishwiye
Hackspieß aus Kalb & Lamm mit Petersilie, Paprika, Zwiebeln & Chili mariniert dazu gegrillte Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet und Safrangemüsereis und hausgemachte Knoblauchcreme
Kafta Dajaj
Hackspieß aus Hähnchenbrust mit einer arabischen
Kräutermischung zubereitet und gegrillt, dazu Safrangemüsereis mit exotischen Granatapfelkernen, einer gegrillten Tomate und hausgemachte Knoblauchcreme
Kräutermischung zubereitet und gegrillt, dazu Safrangemüsereis mit exotischen Granatapfelkernen, einer gegrillten Tomate und hausgemachte Knoblauchcreme
Shish Taouk
Hähnchenbrustfiletspieß in orientalischen Spezialgewürzen mariniert, mit gegrillter Peperoni, Tomate und Zwiebel auf arabischem Brot und einem orientalischen Aroma-Beet dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Lammkotelett
In libanesischen Spezialgewürzen mariniert mit gegrillter
Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
Mashawi Mushakal
Mix-Grill aus Lammkotelett, Hähnchen und Kafta in arabischen Gewürzen mariniert mit gegrillter Peperoni Zwiebeln auf einem arabischen Aroma-Beet dazu Kartoffelwürfel in Koriander gebraten und hausgemachte Knoblauchcreme
SAMAK-FISCHSPEZIALITÄTEN
Sayadiye (H9)
Frische Gebratene Fischvariation mit Auberginen, Chili, Tomaten, Baby-Zucchini, Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika, Minze und goldene Pinienkernen dazu Zitronensauce und Safrangemüsereis
Samaket Moussa (D)
Seezungenfilet aus dem Atlantik in arabischen Gewürzen mariniert und gebraten mit Orangensauce und Reis
Samaket Zander (D,H1)
Gebratenes Zanderfilet auf Löwenzahn, Zwiebeln, Zitrone, gerösteten Pinienkernen und Mandeln, dazu Safrangemüsereis
Scampi Eraydes (D,H1)
7 gegrillte Salzwasser Riesengarnelen mit Chili, Rosmarin, Dill, Cherrytomaten, und Mandeln auf Safrangemüsereis
Samake bel Tahine(D.N.H9)
Lachsfilet gebraten nach libanesischer Art, zubereitet mit hausgemachter Sesam-Orangensauce und gerösteten Pinienkernen, dazu Safrangemüsereis
Samake Harra (H9,D)
Lachsfilet gebraten mit Cherrytomaten, Koriander, Paprika, Peperoncini, Zwiebeln und gerösteten Pinienkernen, dazu Safrangemüsereis
Frische Dorade vom Grill(D,N)
Mit Fattushsalat, Batata Harra und hausgemachte Sesamsauce
Loup de Mer (N,D)
Gegrillter Wolfsbarsch mit Fattush-Salat, Batata Harra und hausgemachte Sesamsauce
AUS MAMAS KÜCHE
Kusa Kusa Mehshi (H9.12.A1)
Gefüllte Zucchini auf libanesische Art-Baby-Zucchini gebraten und mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt, anschliessend in einem fruchtigen Tomatensud gekocht dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Batenjan Mehshi(H9.A1,12)
Gefüllte Auberginen auf libanesische Art-Baby-Auberginen gebraten und mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt, anschliessend in einem fruchtigen Tomatensud gekocht dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Bamya (A1)
Okraschoteneintopf mit Kalbsfleisch, Knoblauch, Koriander und Granatapfel gebraten anschliessend im Tomatensud gekocht dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Fasulya (AI)
Weiße Bohneneintopf mit Kalbsfleisch, Knoblauch, Mini-Zwiebeln und Koriander gebraten anschliessend im Tomatensud gekocht dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Kibbe bel Laban (A1,H9,G,12)
Gebratene Hartweizengrieß-Bällchen mit Lamm und Rinderhackfleisch, Pinienkernen, Zwiebeln und orientalischen Gewürzen gefüllt, anschließend in einer hausgemachten Joghurt-Minzsauce gekocht dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Shishbarak (A1,G)
Kalbfleisch in gefüllten Nudelteigtaschen, Zwiebeln arabischen Gewürzen, in Joghurtminzsauce gekocht dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Scheich Al Mehshi (A1,H9,12,HI)
Gefüllte Aubergine mit Lamm- und Rindfleischspitzen, Paprika, Zwiebeln, Mandeln und Pinienkernen auf einem fruchtigen Tomatensud im Ofen gebacken dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Kafta bel Tahine (A1.12.19)
Lamm- und Rinderhackfleisch gebraten auf orientalischer Sesam-Orangensauce mit gerösteten Pinienkernen dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Kafta bel Foren (A1,12)
Lamm- und Rinderhackfleisch mit Petersilie, Paprika, Zwiebeln und orientalischen Gewürzen auf Kartoffeln und Tomatenscheiben gebacken dazu eine Schale libanesischer Reis mit Fadennudeln
Kharouf Mehshi (H9.G.HI)
Lammfiletstreifen im Ofen gebacken auf orientalischer Reis mit Kardamom, Pinienkernen und Mandeln dazu Joghur
Sawdit Dajaj bel Basal
Hähnchenleber in einer Zitronensauce mariniert mit Zwiebeln gebraten dazu Safrangemüsereis
Makloube (H9.HI.G)
Lammfiletstreifen im Ofen gebacken auf Reis mit Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Auberginen, Pinienkernen und Mandeln dazu eine Schale Joghurt
Seder Dajaj
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf einer nach libanesischer Art zubereitete Granatapfelsauce dazu gebratene Korianderkartoffeln mit Knoblauch
BYBIOS SPEZIALITÄTEN
Couscous Vegetarisch (H9,G)
Nach Original libanesischer Art-mit Weizengrieß und Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Chili, Minze und gebratenen Pinienkernen, dazu frische Joghurtsauce
Couscous Dajaj (G,H9)
Nach Original libanesischer Art-mit Weizengrieß und Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Chili, Minze und gebratenen Pinienkernen, dazu frische Joghurtsauce-Mit einer gebratenen Hähnchenkeule garniert
Couscous Lahmeh (H9,G)
Nach Original libanesischer Art-mit Weizengrieß und Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Chili, Minze und gebratenen Pinienkernen, dazu frische Joghurtsauce-Mit gebackener Lammstrifen garniert
Couscous bel Samak(H6,G.D)
Nach Original libanesischer Art-mit Weizengrieß und Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Chili, Minze und gebratenen Pinienkernen, dazu frische Joghurtsauce-Mit einer frischen gebrate Mandeln nen Fischvariation garniert
Lahem Ras Asfour
Frische Kalb- und Lammfleischspitzen in Olivenöl mit Zucchini, Knoblauch, roter, gelber und grüner Paprika, Auberginen, Peperoncini, Granatapfel, Koriander & Blumenkohl gebraten und anschliessend auf Kartoffelwürfel oder Safrangemüsereis serviert
Dajaj Ras Asfour
Hähnchenbrustfilet in Olivenöl mit Zucchini, Knoblauch, roter, gelber und grüner Paprika, Auberginen, Peperoncini, Granatapfel, Koriander & Blumenkohl gebraten und anschliessend auf Kartoffelwürfel oder Safrangemüsereis serviert
VARIATIONEN FÜR 2 PERSONEN
Fischplatte (ND)
Gegrillte Dorade und Loup de Mer, Kartoffelwürfel mit frischem Koriander gebraten dazu Fattushsalat und Sesamsauce
Grillplatte
Lammfleischspieß in libanesischen Gewürzen mariniert 2 kotlets, Hähnchenspieß,gegrilltes schinken wings- und Kaftaspieß mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet, dazu gebratene Kartoffelwürfel mit frischem Koriander und eine Schale hausgemachte Knoblauchcreme
Kastaletaplatte
Lammkoteletts in libanesischen Spezialgewürzen mariniert mit gegrillter Peperoni, Tomaten und Zwiebeln auf einem orientalischen Aroma-Beet serviert, gebratene Kartoffelwürfel mit frischem Koriander und hausgemachte Knoblauchcreme
Fischfiletplatte
Atlantik Seezungenfilet garnellen, Lachsfilet, Zanderfilet, rotebarbe und Sardellen in einer hausgemachten Fischmarinade eingelegt und gebraten auf einem orientalischen Aroma-Beet Safrangemüsereis mit Erbsen, Bohnen und Möhren und hausgemachte Knoblauchcreme sowie Sesamsauce
Riesengarnelenplatte 800g
Riesengarnelen mit Koriander, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Dill gegrillt auf Safrangemüsereis mit Erbsen, Bohnen und Möhren dazu hausgemachte Knoblauchcreme. Fatousch Salat Dazu
Ohne Nachtisch
Zum Abschluss Ihrer kulinarischen Reise versüßen
Mit Nachtisch
wir Ihnen den Moment dank einem unvergesslichen orientalischen Dessert
Getränke
APERITIFS
Aperol Spritz
0,41
Prosecco
0,11
Martini
5cl
Hugo
0,41
lillet spritz
4cl
Camparisekt
4cl
Limon Chill spritz
4cl
LONGDRINKS
Campari Orange (1)
4cl
Wodka Red Bul (1,2,7)
4cl
Wodka Orange
4cl
Campari (1) Soda
4cl
Gin Tonic (3,5)
4cl
Gin Soda
RUM
Havana piccldi
Havana Club 7 Jahre
4cl
Rum Rumbulion
2cl
PROSECCO & CHAMPAGNER"
Moët & Chandon
Fl. 0,75 l
Prosecco Valdo
Fl. 0,75 l
Moët Ice Imperial
Fl. 0,75 l
Moët Rose
Fl. 0,75 l
Ruirarto
Fl. 0,75 l
GIN
Hendricks
0,4
Bombay
0,4
London
0,4
Ber Gin
0,4
LIKÖRE
Amaretto Disaronno (1)
0,4
Baileys Cream (1)
0,4
Sambuca Molinari
0,4
Grand Marnier (1)
0,4
GRAPPA
Grappa
2cl
Nardini Bassanol (1)
Grappa
2cl
Nardini Riserva (1)
VODKA
Gray Goose
0,751
Vodka Belvedere
0,751
Vodka Absolut
Fl.1,001
SOFTDRINKS
Coca-Cola (1,2)
Fl. 0,20 l
Coca-Cola Zero (1,2,a,13)
Fl. 0,20 l
Fanta (1,5)
Fl. 0,20 l
Spezi (1,2,5)
Fl. 0,20 l
Sprite (1,2)
Fl. 0,20 l
Bitter Lemon (3,5)
Fl. 0,20 l
Thomas Henry
Ginger Ale (1)
Fl. 0,20 l
Tonic-Water (3)
Fl. 0,20 l
Apfel-Schorle
Fl. 0,20 l
Ayran
0,30 l
Red Bull (1,2,7)
0,25 l
Malztrunk (1)
Fl. 0,33 l
Schwarze Dose
Wild Berry
SÄFTE UND NEKTARE
Tomatensaft
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Ananassaft
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Orangensaft
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Apfelsaft
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Bananennektar
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Maracujanektar
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Kirschnektar
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Mangonektar
Fl. 0,20 l
Niehoffs Vaihinger
Multivitamin
Fl. 0,20 l
Johannisbeer
Fl. 0,20 l
Kiba
Fl. 0,20 l
WINES IIBANESISCHE
Rosé Ksara Chateau(0)
0,201
Libanon, trocken
Weißwein Ksara Chateau (0)
0,201
Libanon, trocken
Rotwein Ksara Couvent Reserve(0)
0,201
Libanon, trocken
DEUTSCHE
Daniel Riesling classic(0)
0,201
rassig fruchtiger Riesling mit Aromen von grünen Äpfeln, Pfirsich und einem Hauch Honig
Daniel Sauvignon blanc(0)
0,201
intensive Fruchtnoten von Ananas, Maracuja und einem Hauch Grapefruit, mineralisch mit feiner Säure
Daniel Grauburgunder(0)
0,201
harmonischer Wein mit zartem Schmelz und Aromen von Birnen, Quitten, Pfirsich und eine Nuance Banane
Daniel Toque Jondo(0)
0,201
Rotweincuvée mit zarten dunklen Aromen
von Kirschen und schwarzen Johannisbeeren, Kakao, Zimt und weißem Pfeffer, sanfte Säure
von Kirschen und schwarzen Johannisbeeren, Kakao, Zimt und weißem Pfeffer, sanfte Säure
Daniel Pinot Noir (0)
0,201
weiche Pinotfrucht mit Brombeeren, Kirsche, Pflaume und feiner Würze, mittlerer Körper mit sanften Tanninen.
ITALIANISCHE
Chianti
Chardone
Rose
COGNAC
Vecchia Romagna
4 cl
Riserva
Remy Martin VSOP (6)
4cl
Hennessy VSPO (1)
4cl
SPIRITUOSEN
Malteserkreuz Aquavit (1)
4cl
Arak Anis-Schnaps
4cl
Williams Birne
4cl
Sierra Tequila
4cl
Doppelkorn
4cl
MAGENBITTER
Averna Amara
4cl
Siciliano (1)
Ramazzotti Amaro (1)
4cl
Fernet Branca (1)
4cl
Jägermeister
4cl
Underberg (1)
4cl
WHISKEY
Johnnie Walker (1)
4cl
Black Label (1)
Chivas Regal 12 Jahre (1)
4cl
Macallan 12 Jahre (1)
4cl
Dimple 12 Jahre (1)
4cl
Cardu 12 Jahre (1)
4cl
BIERE
VOM FASS
0,3l - - 0,5l
Carlsberg Pils
Wernesgrüner Pils
Duckstein Orginal Schwarz
Duckstein Weizen
FLASCHE
Erdinger Kristal
Fl. 0,5l
Erdinger Al. Frei
Fl. 0,33l
Lübzerpils Alkoholfrei
Fl. 0,33l
Corona
Fl. 0,33l
Desperados
Fl. 0,5l
WASSER Bad Liebenwerda
Naturell
0,75 l
Classic
0,75 l
Naturell
0,25 l
Classic
0,25 l
FRISCH GEPRESSTE SÄFTE
Granatapfel Lemon
Granatapfel
0,40 l
mit frischer Minze, frisch gepresst
Limonade
0,40 l
Orangensaft
0,40 l
Frisch gepresst
Granatapfelsaft
0,40 l
Frisch gepresst (nach Saison)
KAFFEE
Kaffee (2)
Tasse
Espresso (2)
Tasse
Espresso Doppelt (2)
Tasse
Milchkaffee (2,G)
Tasse
Espresso Macchiato (2,G)
Tasse
Cappuccino (G,2)
Tasse
Latte Macchiato (G)
Glas
Heiße Schokolade (G)
Tasse
mit Milch und Sahne
Arabischer Mokka (2)
Kanne
mit Kardamom
TEEKANNEN
Schwarzer Tee
Kanne
nach libanesischer Art
Pfefferminz Tee
Kanne
mit frischer Minze
Marokkanischer Tee
Kanne
grüner Tee mit frischer Minze
Ingwertee
Kanne
mit Honig & Zitrone
Tee nach Wahl
Kanne
Glass Tee
IECKERE COCKTAILS ALKOHOLFREI
Coconut Kiss (1.G)
Annanassaft,Kokossirup, Kirschnektar, Sahne
Strawberry Kiss (1.G)
Erdbeersirup, Sahne, Maracujasaft, Mangonektar, Orangensaft
Mango-Lassi (G)
Joghurt, Kokosmilch, Mango, Honig
Jallab
Dattelschorle
Mosquito (1.13)
Minze Limetten, Rohrzucker, Ginger Ale
Strawberry Mosqutio (1.13)
Minze, Llmetten, Ale Erdbeersirup, Rohrzucker, Ginger Ale
Virgin Caipirinha (1.13)
Llmette, Rohrzucker, Crushed ice, Ginger Ale
LECKERE ALKOHOLISCHE COCKTAILS
Mojito
Weißer Rum, fr. Limettensaft, Minze, Rohrzucker, Soda
Erdheer Mojito
Weißer Rum. Limettten, Erdbeere, Minze, Erdbeersirup, Soda
Caipirinhe
Cacha1ya, Limette, Rohrzucker, Lime juice, Soda water
Moscow Mule
Vodka. Limettensaft. Ginger Beer. Gurke
Gin Basil Smash
Dry Gin, Basilikum, frischer Zitronensaft, Zuckersirup
Cuba libre
Minze, Havana club, Limette, Cola
Vodka Sour
Vodka, Zitronensaft, Zuckersirup
Whiskey Sour
Whiskey, fr Zitronensaft, Zuckersirup Zuckersirup, Eiweiß
Sex on the Beach
Wodka, Creme de Cassis, Grenadine, Zitronensaft, Ananassaft
Mai Tai
Weißer Rum, Brauner Rum ( 73% triple sec), Mandelsirup, Limetensaft, Orangensaft
Pina Colada
Weißer Rum, Brauner Rum, Cream de Coconut, Sahne, Ananassaft
Swimming Pool
Weißer Rum, Brauner Rum, Sahne, Blue Curacao, Kokossirup, Ananassaft
LIBANESISCHE FLASCHENWEINE
Ksara Chateau Weißwein(0)
Fl. 0,75 l
der sehr vornehme Sauvignon de Blanc, Semillion und Chardonnay, bilden zusammen die Basis des feinsinnigen Weißwein welcher vor der Abfüllung monatelang in französischen Eichenfässern reift
Ksara Chateau Rosewein(0)
Fl. 0,75 l
erfrischend und belebend ist dieser ausgeglichene und volle Wein, der weit über die Grenzen Libanons bei den Konsumenten Anerkennung findet. Ksara Rose bietet ein bemerkenswert würziges Aroma und sein Ausdruck basiert aus Cabernet Franc und Syrah
Ksara Reserve Rotwein(0)
Fl. 0,75 l
in diesem hervorragend ausgeglichenen dunklen Ksara Rotwein aus den Reben Cabernet Sauvignon Syrah
und Carignan, verbindet sich eine nachhaltig elegante Gepflegtheit mit sanfter und nachklingender Feinheit
und Carignan, verbindet sich eine nachhaltig elegante Gepflegtheit mit sanfter und nachklingender Feinheit
Ksara Cabernet Rotwein(0)
Fl. 0,75 l
ein bemerkenswerter Rotwein, hergestellt aus den besten Cabernet Sauvignon ‘frauben im Bekaa-Tal. Dieser tief Purpur-Rote libanesische Wein zeichnet sich durch seine würzig, fruchtig und sonnengereifte Beerennote aus, hat Kraft und ein volles Bouquet
Chateau Rouge Rotwein(0)
Fl. 0,75 l
Ein hervorragender Lagerwein, gewonnen'”‘ 60% Cabemet-Sauvignon, 30% Medot und 10% Petit Verdot